Sunday, July 28, 2019

Bubble Drink lezat tapi waspada - Copas Berita Utama

Meski tak baru lagi, tapi kelezatan bubble drink masih diminati banyak orang hingga saat ini. Jelas saja, rasanya yang manis, serta bubble-nya yang kenyal memang bisa bikin orang ketagihan terus. Ini dia 7 minuman bubble yang paling segar dan selalu jadi favoritnya anak hits Jakarta.
Brown Sugar Matcha Milk (Rp37.000/L Rp 47.000), Brown Sugar Cocoa Milk (M Rp35.000/ L Rp 45.000), Brown Sugar Milk (M 35.000 / L 45.000). Dengan menggunakan bahan-bahan berkualitas, kamu akan merasakan tekstur bobba (bubble) yang lebih lembut dengan rasanya yang khas. Dan agar minuman ini terasa benar-benar kenikmatannya, pastikan kamu langsung mengonsumsinya tidak lebih dari 30 menit setelah minuman disajikan.

Tetapi hati-hati, baru-baru ini viral minuman yang lezat ini sudah ada yang meregang nyawa.

Informasi yang di dapat baru-baru ini, Bubble ini ada yang menyerang perut dan ada yang menyerang pernafasan.
Tonton videonya ..


Kisah Bubble Tea Menumpuk di Usus Remaja China, SImak 5 Resiko Konsumsi Bubble Tea
Seorang remaja di China dilarikan ke rumah sakit setelah merasakan sakit di bagian perut.
Namun hasil CT Scan mengejutkan banyak pihak, karena ada timbunan bubble tea di perut remaja  tersebut.

Diketahui, minuman tersebut adalah minuman kesukaan remaja tersebut.

Saat ini banyak makanan dan minuman kekinian yang hits dan laris manis dipasaran, salah satunya bubble tea.
Minuman teh yang diberi topping boba kenyal ini memang cukup digemari bagi anak-anak muda.
Meskipun enak, kamu harus memahami bahaya dibalik minuman bubble tea bila dikonsumsi secara berlebihan.
Bubble Tea merupakan minuman yang berasal dari Taiwan, hingga kini kepopulerannya semakin menyebar dan digemari di Asia hingga Eropa.
Bubble yang terdapat pada minuman ini juga sering disebut boba, terbuat dari tapioka.

Bola atau yang lebih dikenal dengan nama boba ini berbentuk bulat dengan tekstur kenyal dijadikan sebagai topping dalam minuman teh yang dingin atau panas.
Tonton videonya...

No comments:

Post a Comment